Ты то...

Ты то, что даётся не всем, а желается всеми.
Ты воздух, в котором дыхание черпат сил.
Тебя без сомненья господь целовал прямо в темя -
Талант быть любимым - дар избранным...кто б ни просил.

Ты ветер в жару и тепло при навязчивой стуже...
Ты ласковый нежный поток ручейковых затей...
Ты тот, кто мне здесь, на земле, как спасение, нужен
От, в общем-то и не плохих, не ненужных людей.

Мой ангел с твоим,очевидно знаком очень близко.
Иначе хранитель твой мне не раскрыл бы крыло.
А я же в полётое, порой,  даже падая низко,
С его оберегом души не пораню о зло.


29.06.2018


Рецензии