Она жила не взирая на трудности...
И не считая моральных побед.
Он знал, она - далеко не искусница,
Но знает толк, как печаль одолеть.
Она могла своим только присутствием
Развеять тучу ненужных идей,
Туманных помыслов просто накрученных
Одною фразой бесследно стереть.
Она жила не гоняясь за выгодой
Ни в отношениях, ни в прочих делах.
Она жила по своим ощущениям
Любя эстетику в будничных днях.
Она живёт, как и раньше, без глупостей,
Лишь отвлекаясь на помощь другим.
А он всё понял только со временем:
Любую жизнь нужно ценить.
28.06.2018
Свидетельство о публикации №118062906465