попугаи

Попугаи кота напугали,
И весь вечер над ним хохотали
А ещё, если сунет к ним лапу ,
Как червя заклевать обещали
Мимо дома попугаев
Кот обходит стороной
Ну а если очень нужно
Пробирается тихонько
Не как раньше хвост трубой.,
Чтоб не вызвать только гнева
Попугайного собой.


Рецензии