мешает

Жить да радоваться! Вроде,
и прекрасны и знойны.
"За" мы все всегда, не "против",
лишь бы не было войны.
Что мешает-то? Мешает
нам, то жаля, то клюя
глупость вредная чужая,
глупость вредная своя.


Рецензии