Около футбольное

Нельзя в Россию немцам ни за что,
Футбол и то вон обернулся Стальноградом
Корейцы им устроили два ноль,
Хоть и остались сами без награды!
Они на мяч бросались, как в бою,
Готовы были грызть его зубами...
И так подняли сборную свою,
Что стали все они теперь орлами.
И должен Ким Чен Ын уже признать,
Что Южная Корея много круче!
И Северную Ыну пора "сдать"!
И будет всем от этого лишь лучше!
28.06.18.
Это короткий репортаж с игры
Португалия-Испания... 15.06.
Наколотили шесть голов!
И разошлись, конечно с миром!
Опять Роналду так забил,
Что это невообразимо!
Футбольный праздник,
Ча-ча-ча...
Танцуют все и с ними мячик,
По справедливости ничья
Кругом народ от счастья плачет.
Такое шоу! И хет-трик!
На поле собрались артисты,
Нарочно сделали три-три,
Не подкопаешься! Всё чисто!
29.06.18.


Рецензии
Хорошо...хорошо...
Мы играем...
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   02.07.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент! Буду стараться дальше!

Владимир Лагунов   03.07.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.