Уютное чувство
Когда ты со мной рядом.
Нас уже больше чем двое,
Я чуть-чуть больше, чем рада.
Глупая, не представляла,
Что мне для счастья надо!
Тихо судьба обнимала
Нас с тобой вместе, рядом...
Чувство тепла и покоя,
После былого в награду!
Нас теперь больше, чем двое,
Что ещё может быть надо?
Свидетельство о публикации №118062906419
С добром,
Ната Лесная 04.07.2018 07:50 Заявить о нарушении