Солнечная планета

- Колокольчик звенит - летом.   
Звёзды брызжут мелодией сна.
Отчего вокруг много света?

- Оттого, что звучит жизнь сама.

- Отчего звучит жизнь день из дня?!

- Отче шлёт нам лучи РА.

29.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии