За гранью

Ощущение выжженной земли внутри
Или кладбище надежд—как угодно.
И счастливей во сто крат сейчас
Подзаборный "человеку друг" голодный.
.
Глупых обещаний миражи,
Звёзды на ладони..Как нелепо.
Замусоленными стали витражи
Дней моих, я кажется ослепла.
.
Верить просто, коли ты пленён
Безоглядно, а не по расчёту.
Но на небе столько разных звезд!
Как же быть бедняге "звездочёту"?
.
И летит проклятий бумеранг
По ему известной лишь орбите..
Никому не нужен белый флаг.
Пленный меньше ценен, чем убитый.
.
Кладбище несбывшихся надежд
Пополняют новые могилы.
Сколько их.. И свеж на сердце след
От слепого равнодушия секиры..


Рецензии
Мне понравилось!
Особенно:
"Замусоленными стали витражи
Дней моих, я кажется ослепла."
и
"От слепого равнодушия секиры.."

С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   30.06.2018 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Всех благ вам.

Измайлова Екатерина   06.09.2018 18:54   Заявить о нарушении