Реально наяву
Оставив ненужную суету.
Только вдвоём ты и я
Неважно где, в раю или же аду.
Хочется страстных ласк,
Поцелуев горячих губ.
Без грима, без лживых маск
Настоящих чувств.
Припев
Реально наяву с тобой везде уют.
Другие тела, меня не влекут.
Реально наяву как воздух ты нужна.
Любовь разожгла, во мне ты одна.
2. Хочется вместе целым стать
В молекулу слиться с тобой одну.
Тайны твои разгадать
Как воздух полной грудью любовь вдохнуть.
Хочется навсегда
Чтоб связал нас один маршрут.
Делили дни и года,
Радость и беду.
Припев
Реально наяву с тобой везде уют.
Другие тела, меня не влекут.
Реально наяву как воздух ты нужна.
Любовь разожгла, во мне ты одна.
Свидетельство о публикации №118062906370