Это не любовь была

Вот она - твоя награда: ноги, руки, голова,
Пышный зад, большие груди и огромные глаза,
Белокурая прическа, полуглупые слова…
Разве можно от такого отказаться? Нет, нельзя.

Принимай в свою обитель, чаем с медом напои,
На постели из соломы отдохнуть ей предложи.
Пусть до самого рассвета поют песни соловьи,
А когда она проснётся, легко в танце закружи.

На обед грибы с картошкой и солёным огурцом,
Коль захочет, можно водки иль портвейна.
Рядом с нею ты почувствуешь себя большим  творцом
И захочешь сделать ей бокал глинтвейна.

Захмелеет, разомлеет, и тогда настанет миг
Ощутить сполна всю прелесть от общенья.
Это, как упасть, и у земли издать последний крик,
Не понять, то ль страха крик, то ль восхищенья.

Получил сполна награду и остался один вновь.
Праздник кончился, и впереди лишь будни.
Понадеялся, что навсегда к тебе пришла любовь?
Только это не любовь была, а блудни.

                20. 02. 2013 г.


Рецензии