Всё тот же за окном рассвет

Всё тот же за окном рассвет,
Свежайший на столе букет,
Записку в три строки читаю:
«Жизнь без тебя не представляю,

Прости, ушёл, когда спала,
Ты, сладко нежась, улыбаясь,
И только жёлтый дым костра,
Слетевших листьев украшает

Наш старый парк, речную гладь,
Там, на аллеях, всюду листья,
Вернусь, сегодня ровно в пять
Опять к тебе, чтоб сказке сбыться

Мы разведём камин, огонь,
В хрусталь вина нальём сухого,
И я, держа твою ладонь,
Скажу не надо мне другого

Другого счастья, в этот дом,
К тебе привык я возвращаться,
И согревать тебя теплом,
В ответной ласке растворяться.

А за окошком листопад,
И блики фонарей стеклянных,
Влюбился сильно, наугад,
В тебя, в твой взор я уникальный

Он полон света и тепла,
Всё та же за окошком осень,
Мне глупо спрашивать, ждала?
И ты глазами скажешь очень.

И мне без слов ответит взгляд,
Как сильно ожидала встречи,
А за окошком листопад,
И вновь в осенний, чудный вечер

Я прикоснусь к твоим щекам,
Целуя нежно их устами,
Я всё за этот миг отдам,
Всё, что накоплено годами.

Лишь только б ты была со мной,
Всегда под вечер вновь встречала,
Душе дарила бы покой,
И никуда не исчезала.


Рецензии