центральная тема
а разрешили,
раньше то было -одиночество и всё,
причём, степени одиночеств (М)и (Ж)сравнялись,
у пацана сейчас ,не так уж много шансов,
конешно работа будет у многих,
а вот от одиночества отделаться,
далеко не всем удастся,
смотрю на сына,и его приятелей,
да и вообще-Много знакомых-Оччень,
Одиночество это центральная Тема-постсоветской действительности.
Свидетельство о публикации №118062906315