Шагал по жизни ты легко

Шагал по жизни ты легко,
Мечтал взметнуться высоко,
Собою мир изменчивый затмить,
В довольстве и богатстве жить.
Не знал ты подлости людской,
Неопытной, доверчивой душой,
С которой рок тебя жестокий свёл,
В страну разочарований он тебя привёл.
Ушли надежды, цели, ожидания
Тропой забытого, далёкого предания,
Страданий горьких чашу ты испил,
Мечту свою о камни бытия разбил.


Рецензии