День непутевый, - на переделку!

Ближе и ближе движутся стрелки
К точке отсчета, к запертой двери...
Пересыпайте, часы, скорее
День непутевый,- на переделку.

Как вы привыкли,- резко и смело,-
Сделайте этот заветный шаг!..
Пока еще помним, что переделать,
Пока еще верим, что знаем, как...


Рецензии