Не суди меня, не надо...

Не суди меня, не надо...
И не обижай..
Жизнь тропиночкой к закату,
дни теряя безвозвратно
убегает в даль...

Волны реченьки чуть слышно
спорят невпопад -
для кого созрели вишни,
кто сегодня третий лишний,
кто в чём виноват...

Недопетая я песня,
недопитая...
Грусть-печаль, в туман пролейся,
в невесомость поднебесья
унеси меня...

Далеко, в созвездьи нашем
тайной дорогой
ждёт уютный дом шалашный -
он с годами только краше,
он обвит мечтой...

Там заботливо рассветы
радости пекут,
как блины, блины с секретом,
...кроме звёздных, нет букетов
и ветра поют...

Жизнь тропиночкой к закату
убегает в даль,
дни теряя безвозвратно...
Не суди меня, не надо...
И не обижай...






--------------------------------------------------


Рецензии
Так просто и гениально раскрыта душа Женщины!!! С Благодарностью!!!

Владимир Полуничев   14.07.2018 23:46     Заявить о нарушении
...в искренности мы все гениальны.

Любви Любимой!!!!!

Спасибо за слова тёплые!!!

Наталья Зарубина   15.07.2018 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.