Обтекаемость иглы

Попытать, еще мечтая,
Злы ли были,- у золы...
Отболеть, приобретая
Обтекаемость иглы...

Боль уйдет, смешавшись с болью
Отболевшего костра...
И игла сама не колет,-
Не затем она востра...


Рецензии