Старость
И ветер клочья от неё смеялся, рвал
Она рыдала ведь была не нужна ни кому
Хуже того её ни кто и не читал.
Названия заголовков броски в красках блик
Ей только пара дней с печатного станка
Асфальт ей вытирает ветер, ведь она старик
Но кто бы знал, как глаз и рук она ждала.
Слова тереятет, рвётся на клочки
И кто бы подобрал, чтоб в печке сжечь
Она была когда то на вершине
Теперь другое время, интернета слово, речь.
Свидетельство о публикации №118062906082