Из парадоксов опьянения тобой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОПЬЯНЕНИЯ ТОБОЙ…"
- Мой муж уже три года работает на ликёро-водочном заводе.
- А ему там нравится?
- Не знаю… Он ещё домой не приходил!..

Мой ответ:
Коль муж твой не стремится в дом родной,
На то причины две, как минимум, найдутся –
Или они с друзьями в гараже сопьются,
Иль он забыл, как был когда-то пьян тобой!..


Рецензии