Дождя на крыше дискотека

  Дождя на крыше дискотека,
То рок-и-ролл, то просто блюз.
  Ночные танцы до рассвета,
  Смотрю на капли и смеюсь...
 Танцует дождь без остановки,
 Под свет от тусклых фонарей.
Блики от брызг... и шума нотки,
    Игра огней среди аллей...
А может взять, и вдруг пуститься,
  По лужам в танце босиком.
В едино с капельками слиться,
 Чем наслаждаться сладким сно


Рецензии