Всё может господин. Всё может Путин...
Всё, кроме поднятия уровня жизни россиян,
Российской экономики развития, замирения
Дерущихся славян, изменения угла зрения -
Своего и мельком читающих святых жития,
Угнетения не гения - отмеряющих срока
Дожития, врагов прекращения преследования,
Организации преступлений расследования,
Доходов собственных раскрытия, освещения
Правдивого мировых и региональных событий,
Судимости с полит.репрессированных снятия,
Высмеивания содомии - мужского порока.
Свидетельство о публикации №118062900602