Любить. Пожизненно. И нежно

Последний шанс на миг с тобой,
На жизнь с тобой и шанс забыть!
Сидеть за трепетной спиной:
То значит – быть! То значит – жить!

Что значит чувствовать душой
Насквозь, до миллиметра вдоха,
Ловя естественный покой
Так искренне и без подвоха.

Последний шанс на счастья миг,
На грамм с тобой, «уйдя» куда-то.
Прийти в сознание, как в мир,
Родиться вновь, но только завтра...

В ударе чувств настолько, будто
Забыть сегодня как дышать.
Я с трезвостью проснусь под утро,
Учиться буду выживать.

Последний шанс стереть/забыть
Не увенчается успехом:
Существовать, ни капли жить.
Любить.
Пожизненно.
И нежно.

27.06.2018
22:24


Рецензии