Это ведь позже для ног попридумали валенки

Это ведь позже для ног
                попридумали валенки,-
В каждом гнездится да греется
                что-нибудь тайное...
Есть у души закоулки,
               задворки,
                завалинки,
Тихие, теплые,
   где не бывают случайные.

Слишком укромно тут,
   чтобы свободно захаживать,
Все тут наощупь,-
   не надо тянуться за свечкою...
И до сих пор, по привычке,
   особо уж важное
В валенки прячут,-
   да ставят подальше, за печкою...


Рецензии