Собеседники...

Глухой с слепым беседу начал,
Никак не может он понять,
Что все слова что он покажет,
Совсем слепому не понять,

Слепой одно лишь понимает,
Что кто-то где-то рядом есть,
И что-то, он, сказать желает,
Слепец, не разберёт слова,

Ему в ответ кричит всё громче,
Скажи - что хочешь рассказать,
Глухой ему руками машет,
Он, только, может, так сказать,

Вот так, они и разошлись,
Так и не поняли друг друга,
Слепой не стал глухому другом,
Ведь им друг друга не понять.


Рецензии