Бриллиантовые мысли. Мудрость и благородство!

   “Мудрые люди сохраняют спокойствие при изменениях судьбы,
благородные люди не знают уныния.”
  /Чжуан-цзы,  также Чжуан  Чжоу - кит.  Учитель Чжуан - китайский философ предположительно IV века до н. э. эпохи Сражающихся царств, входящий в число учёных Ста Школ./

   Мудрые люди сохраняют спокойствие при изменениях судьбы,
Оттачивая свой ум и знания!
Благородные люди не знают уныния,
Впитывая искусство восхищения прекрасным и создавая высшие познания.


Рецензии