Бесконечное ничего...
Невеста, ждавшая парня, обручальное кольцо,
Помня слова, как до свадьбы нежной лаской шептали,
Обманулась невеста - любовь посмеялась в лицо.
В обещаниях много всего, в них плохого мало,
По улочкам души, как мёд - хмельное счастье течёт,
Ищет тот уголок, который оно не теряло,
Не знает, что полезного с похода в опыт возьмёт
Бесконечное ничего - сотни лет приручала,
Даря надежду всё, что там впереди будет твоё…
Обнадёжила, даже дату времени назвала-
Улыбнувшись, битое в ноги разбросала стекло.
Так и живём, как можем, держимся, как нас просили,
Доживём ли до пенсии, сейчас даже не знаю,
Думается, что на нас давно большой положили,
Бесконечное ничего - я к тебе привыкаю…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 29.06.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118062905846