Диаметры

Я в целом справляюсь(читать "не справляюсь вовсе")
В арсенале -транквилизаторы, вино, аспирин
На живую не здорово отделяется мясо от кости
Также плохо себя отделяю я от мужчин.

Просыпаешься? Встань, перестать выть как раненный пудель
Полудурость и гул без как либо внешних шумов
смотрю в зеркало. Ну и как с "этим" выйти в люди?
Выдыхаю/крашусь/стараюсь поменьше слов.

Как известно, глядящим подолгу в пропасть она отвечает,
я не чаю в тебе/твою наглость/твой шлейф/ твой альт.
вновь вцепляюсь в кровать как в метро если качает
чтоб с девятого не целовать асфальт.


Рецензии