Берегу...
Моих чувств сокровенный запас.
Тех мгновений счастливых убранство,
Что теплом согревают нас.
Берегу в себе постоянство.
От не прошенных мыслей подчас.
Им нет места в моем пространстве,
В нем царит лишь любовь сейчас.
Свидетельство о публикации №118062905710