Улыбнусь...
Поделюсь малой толикой счастья.
Непогоде в душе нет места.
Возрожденная светом сейчас я.
Только добрые ждут меня вести.
И надежда подарит участье.
Все удачные дни вместе
Соберу в ответ на ненастье...
Свидетельство о публикации №118062905663