О. Мандельштаму
Внезапно опалившие мне сердце.
И, мир увидев Вашими глазами,
Я постигала жизни совершенство.
Я осознала собственную глупость,
Бессмысленность надежд на искупленье.
Я поняла, что жизнь - это везенье.
И нищета - не приговор. Спасенье!
Вы мне открыли мир в другом обличьи.
Без масок, шутовства и клоунады.
Я полюбила Вас до неприличья.
Других поэтов больше мне не надо.
Свидетельство о публикации №118062905637