Весна! Весна! Проснулась Мать - Природа

Весна! Весна!  Проснулась Мать - Природа,
Журча, сбегают с гор, прозрачные ручьи.       
Цветут деревья,  рассыпая цвет свой,   
Девушки – красавицы танцуют вальс любви.
             
В лазурном небе  Солнце светит ярко,
             Пенье птиц разноголосых слышится в саду.
             Природа - Мать, Тебе я благодарна
             За вечно  молодую, зеленую Весну!   

                апрель 1997г. Нью Йорк


Рецензии