С ней под защитой...
Силы дает, я с ней под защитой.
С ней возрастает вера моя,
Слава приходит и знаменитость.
С ней уезжаю в чужие края.
Ей лишь одной мое сердце открою.
Где бы я не был, родная земля,
Здесь мои корни и я это помню.
Где бы я не был, родная земля.
Ты моей жизни надежная пристань.
Близкие сердцу леса и поля.
Лишь о тебе мои думы и мысли.
Если родиться дано было вновь,
Может былинкой, а может и птицей.
Не променял бы я эту любовь.
К месту, с которым пришлось породниться!
Свидетельство о публикации №118062905601