О Любви!
Хоть люблю эту жизнь несмотря на то,что одна я
У меня есть друзья и семья но мне этого мало,
Я сама не пойму чего-же мне не хватает?...
Но если пойму то у меня это будет.
Сколько еще мне жизнь пошлёт испытаний,
Я их все переживу,я это точно знаю
Одной быть я не хочу никогда не хотела.
Я хотела с детства настоящей любви...,
Той что поглотит меня всю без остатка.
Я хотела любить и любимою быть,
И с одним человеком всю жизнь свою прожить!
Но видимо,что-то в моей жизни пошло не так,
У меня было много мужчин всяких разных,
Я была влюбленна в них и порою даже любила,
Но ни один не хотел до конца себя мне посвятить.
Я уходила от одного к другому и так постоянно..,
Искала в их обьятьях любовь ту что до гроба.
И того одного с кем разделить я её была бы готова
Но все мы эгоисты в том числе и мужчины..,
Их не приручишь если они не захотят тебе свою жизнь посвятить!
Но мало кто из мужчин готовы к семье,увы это так.
И поэтому они готовы жить с тобой ничем не связывая себя,
Но при этом они говорят о том как они любят нас!
Но как только ты говоришь о детях и свадьбе
То мужик быстрее уйдёт от тебя и не оглянется даже,
А если найдётся тот кто захочет с тобой семью создать,
И пронести вашу любовь через годы до конца ваших дней..,
То нужно удержать его рядом чтоб не достался другой.
Ведь такие мужчины один намиллион и их ценить нужно,
Иначе ты проведёшь жизнь либо одна либо с придурком.
И потом будешь жалеть,что упустила своё счастье,свою любовь!
Не верь чужим наветам,ведь это может быть чьей-то злобной клеветой,
Ты лучше сама о своём избраннике суди,лишь после долгих наблюдений.
Смотри на его поступки и дела,и верь обещаньям если их выполняют,
Если-же ты чувствуешь обман то,попросту гони его от себя прочь!
P.S.автор:-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита).Написан:-15.02.2017 в 02:20 часов ночи
Свидетельство о публикации №118062905600