Когда глаза не выдают

Не всегда выдают нас глаза.
Если совести нет, никогда
Человек не опустит свой взор,
Когда врет собеседнику он.
Я встречала таких вот людей:
Чистый взор, как у малых детей,
Просто ангел глядит на тебя,
Но неправда сплошная - слова.
Ни за что не поверишь, что врет.
Потому сомневайся, народ
И не верь даже "честным" словам.
Артистичны вруны, скажу вам.
Я с сектантами рядом живу.
Врут бессовестно, "как на духУ".
В воскресенье все в церковь идут
И святые молитвы поют.
        29.06.18г


Рецензии