Стр. 85

      * * *

У нашей мамы есть ...
Она работает в борделе,
Спит с мужиками там в ...
Ей надо ж нас кормить за что-то.

       * * *

Мне теперь не до подруг.
У меня теперь есть ...
И когда одни мы с ...,
То мы пляшем с ним и спим.

       * * *

Я с соседом поругался
И чуть было не ...
Раньше были мы друзьями.
Стали мы теперь ...

       * * *

В небе солнышко взошло.
Хорошо, когда ...!
Я теплу ужасно рада:
Одеваться ж вот не ...


Рецензии