День рождения

Дом блестит, душа поет!..
Нет, друзья,- не Новый Год

Для собравшихся,- но все же
И на Новый Год похоже...

Не играя в угадайку,-
Посмотрите на хозяйку:

Веселится и поет,
Новый, свой, встречая год!

Так что вы уж торопитесь,
На подарки не скупитесь,

На хорошие слова,-
Чтоб по столько ей не два,

А хотя бы раза три!
И,- желаннее зари!


Рецензии