Эпиграммы. Аббревиатура...

                Из  сборника  Эпиграммы.





                Эпиграммы.





                Аббревиатура.




                Чутьём  словарным  пренебречь   –
                Фонетика   –   не  дура   :
                Её  легко  прощает  речь ...
                И  аббревиатура  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии