Ты мне нужен
Без претензий на высшую мудрость.
Но с душой безупречно- опрятной,
Камертон в моей жизни беспутной.
В заблужденьях моих ты - прощение.
И в ошибках, и в дерзких метаниях.
Ты один для меня вдохновение.
Мой единственный, честный и правильный.
Вновь споткнувшись, я спрячусь, затихну.
Пережду непогоду в объятиях.
Ты меня отгреешь, любимый,
Без упрёков, без слов оправдания.
Свидетельство о публикации №118062905449