Ох, счастливая сегодня

Ох, счастливая сегодня:
У грозы украла час,
Трижды сбегала в колонку,
Не смочилась, это класс.
Во флягу вылила я воду,
Оглянулась, Боже мой,
Тучи спортили погоду,
Разверзлись хляби над Землей.
Фотик быстро я схватила,
И скорее фотковать,
Жутковато с ветром было,
Зато есть что показать.
Это я у туч просила
Меня до дому не мочить,
Молитва - то большая сила
С чудесами славно  жить!
И снова солнышко на небе,
Пришлось вновь шторой закрывать,
Так что не думайте о хлебе:
Бог краюху может дать!
29.06.2018
18:01


Рецензии