Неделовой подход

Уж сколько раз твердили миру:
Нет в офисе родном кумиров,
А есть начальство, труд, буфет;
(Кумиров — и в соседних нет).
Но проработав много лет,
Вдруг обнаружишь, что сосед
Или соседка — как кому —
Вам доверяет одному,
Идёт за помощью, советом
И льнёт по-дружески при этом.
А ты, открыв свой третий глаз,
Увидишь дУшу без прикрас,
Зовущий взор, а в нём намёк,
Начать внеофисный урок
По курсу плотских дисциплин.
И отзовёшься, вот же блин,
Нарушив собственный зарок ,
Начнёшь душевный диалог.
И вот вы в сговоре, есть тайна,
Что вас связала не случайно.
Коллеги, бдительность храните,
Работа- вам не тити-мити!


Рецензии