Шах

Под шах частенько в жизни попадая,
Кричим от муки и скрипим зубами.
В обид хламиду тело одевая,
Стучим от злости по столу руками.

Виним других,что стало трудно,
Принять событий ход,собой рождённых.
Слова звучат амбициозно-нудно,
Для оправдания вновь извлечённых.

В уме всегда есть сор противоречий,
Амбициозность ранит буйством душу,
Непонимание от междометий,
Когда природу шахов я разрушу?
28.06.18


Рецензии