Здравствуй

Здравствуй,
Я еще не спилась,
Хотя давно уже очень хочется.

Здравствуй,
Я все еще в делах.
Блуждаю знакомой рощицей.

Все еще
Осталась, где и была,
Хотя давно хочу отсюда сбежать.

Все ищу
Где будет ко мне мила
Вот та Божественная благодать.

Здравствуй,
Я все еще жива.
Как бы тебе не хотелось обратного.

Прекрасные
Чужие уже слова
тебе возвращаю сегодня стократно.


Рецензии