Златого выбросим Тельца i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
За Вдохновение БлагоДарю моего Друга Николая Волошина iii
«Двуглавый орёл 29.06.18» Колхозник Волошин: http://www.stihi.ru/2018/06/29/3556
«Златого выбросим ТЕЛЬЦА i»
Осуществим Завет Творца,
Златого выбросив Тельца i
Разрушим действие оков,
Изгнав его из всех голов i
И вместе с ним сметём метлой,
Религиозный весь отстой i
Пусть ветер этих перемен,
Разрушит в Душах долгий плен i
Пусть в Небе прогремит Гроза,
Откроют спавшие глаза i
Очистит Землю всю Вулкан,
А завершит всё Океан i
Разоблачив врагов обман,
Проснётся древний Великан i
И канут в лето наши беды,
На Русь вернутся снова Веды i
Андрей РЯБЧЕНКО
29.06.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
* * *
Свидетельство о публикации №118062905332
Анатолий Бешенцев 11.08.2018 23:00 Заявить о нарушении
***История всё же развивается по спирали i На новом витке будет немало соответствий iii)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 12.08.2018 06:58 Заявить о нарушении