Несколько слов о смерти...

СМЕРТЬ - ЭТО СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ,
ГРАНЬ МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЬЮ И ПУСТОТОЙ,
ЖИЗНИ ТЕЛЕСНОЙ ПРЕРЫВАНИЕ,
МОМЕНТ ПЕРЕХОДА В МИР ИНОЙ...

ЧТО НАМ ИЗВЕСТНО?ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,
СПОРНЫЕ ФАКТЫ,РЕЛИГИОЗНЫЙ БРЕД!
РАЗУМА ГАСНУЩЕГО ВИДЕНИЯ:
КАКОЙ-ТО ТУННЕЛЬ И КАКОЙ-ТО ТАМ СВЕТ...

ЗАЧЕМ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ НАПРАСНО,
СКВОЗЬ ПРИЗМУ СОМНЕНИЙ НА ВЕЩИ СМОТРЕТЬ?!
ТОМУ,КТО МЕЧТАЕТ ВСЁ О СМЕРТИ ЗНАТЬ СТРАСТНО,
ВЫХОД ПРОСТОЙ - САМОМУ УМЕРЕТЬ...


Рецензии