Стишата отдыхательные

нудист Аркадий отдыхает
на пляже возле речки Нил
в кустах готовится к прыжку кро
кодил

Глеб вы расслаблены чрезмерно
на этой встрече спать нельзя
вот вы вздремнули и прос*али
ферзя

всю ночь нетрезвые соседи
орали матом так и сяк
но настоящему буддисту
ништяк

прекрасно отдыхать зимою
хочу чтоб отпуск провели
мы в феврале и где-нибудь на
Бали

а ты боялся облениться
и ввязнуть по уши в нытье
теперь ты чувствуешь что это
твое?

моя мечта иметь работу
чтоб с ритмом жизни в унисон
хочу испытывать кровати
на сон


Рецензии