В жестокой круговерти дней

В жестокой круговерти дней
И множестве бездумных дел.
Себя я где-то потерял,
А может просто постарел.
Лениво, барственно плыву
Куда несёт меня река.
А все проблемы у других
Пытаюсь видеть свысока.
Я для себя везде один.
Свой мир вокруг построил сам
И никогда, и никому
В него вторгаться я не дам.
Пускай былое в стороне
Расстает дымкой сквозь года.
Эмоций шквал и буря чувств.
Пусть не тревожат никогда!

картинка из интернета


Рецензии