Последний урок
Мошенник более учен
У власти рейтинги упали
Народ от денег удалён.
Мысль выражать нас не учили
Я всем экзамены сдавал
И спец. искусства в нас внедрили
Чтобы доход стране давал.
Провозгласивши коммунизм
Мы все стремилися к богатству
И наш короткий оптимизм
Лёг в Мавзолей доставшись хамству.
Генсек влюблённый в дело Тетчер
Любимец НАТО, ВТО
Иуда, спутав день и вечер
Влез в Европейское окно.
А мы остались, разругались
И режут Русских до сих пор
Мы в вере досоревновались
И всех обчистил, наш же, вор.
В надежде вправить нам мозги
Явился Трамп - дитя природы
От санкций мы не видим "зги"
В оффшоры вывели доходы
Народа нищего рывок
Медведев с Путиным вещают
Но хватит ль сил на кувырок?
Поднять всех нас не обещают.
Идёт историк по костям
И обвиняет коммуниста
Зря лебезили вы гостям
Весь мир театр, народ артисты.
Свидетельство о публикации №118062905155