Верность

Что ищешь покоя в сердце своем,
Коль отнял его у сердца другого...

Мы много желаем,но мало даем,
В душе не имея укора большого.

Мы зависть и алчность постигли давно
Про заповедь Божью не зная.

Смиренье незнаем - нам чуждо оно,
Но сердце болит изнывая...

Прейди ж мой Хранитель, товарищ и друг
В ночи я зову призывая:"Здесь так одиноко,нет света вокруг,

Куда мне идти, я незнаю?"
Вдруг слышу, ты тихо подходишь ко мне...

В душе что-то вдруг замирает...
Я вижу лицо и слеза на щеке,

Которое много страдает...
"Ты рядом со мною был?" Со мною.

Я б бросил другого. А ты вот не смог.
С небесной душой,с неземною...


Рецензии