из изученного

ушедшие друзья не являются полностью ушедшими,
мы у них ,Изучаем Ситуацию,
из Изученного,извлекается и вот что,
быть вместе Больше Нельзя,
часто приходит такая Фраза,
приложимая ,ко многим интимным Моментам.


Рецензии