Смерть чиновника

Я дико извиняюсь - рыча и вереща.
Не знаю даже почему, но не хотят прощать.
Я дико извиняюсь - прям с пеною у рта,
Почти впадая в ярость - такая вот черта.
Я на колени, в ноги и лобызаю пол,
И каюсь перед богом, взяв платьица подол.
Меня пинают в бок и панически дрожат -
Простите, ради бога, мне дико, дико жаль!
Я дико извиняюсь, я худший из людей!
Рассчитывать на жалость не смею я нигде.
Вскрывайте мои вены! Хотя - давайте сам!
Вы брезгуете, верно, к таким касаться псам!
Я дико извиняюсь, что извинить прошу!
Мне только смерть осталась! Ее я лишь ищу!
Я от себя избавлюсь - для вас и для других.
Я дико извиняюсь за свой невольный чих.


Рецензии