Утолила былую вражду

Утолила былую вражду,
горевать от отчаянья бросив.
Не волнуйся,я все еще жду
хоть немного тепла в мою осень.
Где так сладко мечтать о любви
у камина,за липовым чаем.
Где я жду,что еще соловьи
запоют мне в осенней печали.
Вновь листва зашуршала в саду.
Я прислушаюсь к шороху. Где ж ты?
Понимаешь,я так тебя жду,
как последнюю в жизни надежду.
Елена Ющук


Рецензии
Как много юношей хороших, как много ласковых имен... В душе нам скоро 25!

Сергей 58   02.07.2018 14:21     Заявить о нарушении
Как много тех,кому я нравлюсь.
Как мало тех,кому нужна...

Лена Ющук   02.07.2018 17:46   Заявить о нарушении